Euroliga

Mumbrú: "El primer cuarto fue determinante"

El técnico del Valencia Basket resaltó que el marcador del primer tramo del partido, que quedó 27-18, fue crucial en la posterior derrota de su equipo ante el Panathinaikos (90-73).

Álex Mumbrú, entrenador del Valencia Basket, resaltó la importancia crucial del primer cuarto en el enfrentamiento contra el Panathinaikos, que culminó con un marcador de 27-18, considerándolo determinante para el resultado final del partido. Hizo hincapié en la influencia notable de los triples anotados por el equipo rival, especialmente los nueve en la primera mitad, como un factor significativo. A pesar de los intentos de recuperación, señaló la dificultad de revertir la desventaja en el marcador.

El técnico del Valencia Basket elogió el desempeño del equipo griego, reconociendo sus altos porcentajes de tiro y admitiendo la superioridad del Panathinaikos en ese enfrentamiento en particular.

Por otro lado, Ergin Ataman, entrenador local, expresó su satisfacción por el rendimiento de su equipo en el partido y destacó la racha de cuatro victorias consecutivas en la Euroliga. Destacó el impacto positivo del regreso de 'Dinos' Mitoglou en la resurgencia del equipo, así como la sólida defensa y la eficiente circulación del balón contra el Valencia.

Ataman describió el encuentro como el mejor desempeño de su equipo, enfatizando que mantuvieron el control desde el inicio y resaltando su efectividad en la presión sobre Chris Jones. Señaló que, a pesar de los desafíos planteados por la defensa del Valencia, hicieron ajustes eficaces que les permitieron alcanzar una importante victoria. Concluyó destacando el excelente rendimiento del equipo, notando el inicio de la satisfacción entre los aficionados debido al desempeño del equipo.