No dejan de ganar

Portugal venció 2 a 0 a Liechtenstein por las Clasificatorias Eurocopa

El ya clasificado Portugal sigue sumando puntos en las Clasificatorias Eurocopa 2024.

Portugal.- Portugal, ya clasificada para la Eurocopa de Alemania 2024 y como líder del grupo G, mantuvo su racha perfecta de victorias al vencer por 0-2 a Liechtenstein, la última del grupo. A pesar de las ocasiones en la primera mitad, Portugal no logró marcar. Los goles llegaron en la segunda parte, con Cristiano Ronaldo y Joao Cancelo como protagonistas. Joao Félix tuvo un gol anulado por fuera de juego, y un tanto de Gonçalo Ramos fue invalidado al final del partido.

Joao Cancelo, del Barcelona, tuvo un papel destacado, marcando el segundo gol con un gran disparo. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 60 segundos de la segunda parte, asistido por Diogo Jota. A los 57', Joao Cancelo anotó tras una jugada brillante. A pesar de los intentos de Joao Félix, no logró marcar. Ambos jugadores del Barcelona fueron sustituidos en el minuto 87'.

Cancelo llevó el brazalete de capitán tras la salida de CR7, quien con 10 goles es el máximo goleador de esta fase, empatado con Romelo Lukaku. En 2023, Ronaldo ha marcado 46 goles en 50 partidos a nivel de club y selección, además de proporcionar 12 asistencias.