Sporting Cristal

¡Sporting Cristal campeón del Torneo de Reservas! Venció 3-1 a Universitario en La Florida

Con goles de Aldair Vásquez (2) y Joel Herrera, Sporting Cristal venció 3-1 a Universitario en la final de vuelta y dio vuelta a la llave para proclamarse campeón del Torneo de Reservas 2023.

Sporting Cristal logró una victoria contundente al vencer 3-1 a Universitario de Deportes en la final de vuelta del Torneo de Reservas 2023. La actuación destacada estuvo a cargo de Aldair Vásquez, quien anotó en dos ocasiones, y de Joel Herrera, que también contribuyó al marcador.

Este triunfo permitió a Sporting Cristal dar vuelta a la llave, ya que en la ida habían perdido 1-0. La habilidad de Aldair Vásquez y Joel Herrera en la final de vuelta fue crucial para asegurar el título de campeón del Torneo de Reservas 2023. A pesar de la derrota, Chase Villanueva logró anotar un gol para Universitario, proporcionando un descuento parcial en el marcador.

El resultado final no solo consagra a Sporting Cristal como campeón, sino que también destaca la capacidad del equipo para sobreponerse a la desventaja inicial y demostrar su calidad en el terreno de juego. Este logro en el Torneo de Reservas resalta la fortaleza y el talento de los jóvenes jugadores que forman parte de estos equipos.