Un nuevo presente

Melgar ganó en Piura y se mete en la pelea por el apertura

Melgar venció a Atlético Grau con un marcador de 2-1 en el Estadio Campeones del 36, gracias a los dos goles anotados por Tomás Martínez.

Melgar sigue sumando éxitos y esta vez obtuvo tres valiosos puntos durante su visita al Atlético Grau en el Estadio Campeones del 36, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El protagonista destacado del equipo 'Rojinegro' fue el argentino Tomás Martínez, quien anotó dos goles.

Aunque Paulo de la Cruz igualó momentáneamente. En los últimos minutos, Carlos Cáceda también se lució al detener un penal ejecutado por Mauro Da Luz. Esta victoria es crucial para consolidarse en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 23 puntos.

El siguiente partido de Atlético Grau será contra UTC en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura. Este enfrentamiento está programado para el sábado 27 de abril a las 3:00 de la tarde (hora peruana y colombiana) y estará disponible en Liga 1 MAX.

Por otro lado, Melgar jugará contra Alianza Lima en el Estadio Monumental de la UNSA, en la fecha 13 del Torneo Apertura. El partido está previsto para el domingo 28 de abril a las 5:30 p.m. (hora peruana y colombiana).

Con solo un punto de diferencia entre ambos equipos, este partido determinará quién se queda con el tercer lugar en la tabla de posiciones.

Fuente: Depor