Sigue fuera

Neymar sin ganar nada

El Al Hilal quedo eliminado este 23 de abril, tras quedar 2-1 contra Al Ain.

El equipo de Neymar no pudo pasar a la final de la Copa de campeones  de la AFC , tras ganar solo por 1 gol , en el partido de vuelva perdieron 4-2 , el cuadro del Al Ain, supo manejar sus cartes de local le supo ganar al equipo de Neymar.

Aunque los locales se pusieron arriba en los primeros minutos, eso no basto por que los visitantes pudieron empatar rapido el resultado, tras una lucha constante  del cuadro azul , pudo llegar el gol a los 51 minutos pero no le basto por que en el global estaban 4-5 , tenian que anotar un gol más para irse al alargue pero ese gol nunca llegaría.

El Al Ain paso a la final que la disputará contra Yokohoma el proximo 11 de mayo por el partido de ida y el partido de regreso será 25 de mayo.

Neymar se encontraba ayer en el estadio en un palco , muy triste el jugador por sus compañeros, sabiendo que si el hubiera estado en el partido jugando quizás otro fuese el resultado. Pesé a sus lesiones del jugador brasileño parece que su salida esta en caminada.