Racha culminada

Sport Huancayo gana a Manucci de local y acaba su mala racha

El rojo matador uso muy bien su localía para terminar con su mala racha y por fin poder sumar de a tres en el torneo apertura.

Hoy Sport Huancayo enfrentó a Carlos Manucci por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto en el Estadio Huancayo, donde aprovechó su localía para ponerle fin a su mala racha y poder sumar de a tres después de seis fechas y cinco derrotas consecutivas.

El rojo matador salió a atacar a su rival en la cancha desde que inició el partido, hubo muchas ocasiones claras que advertía al equipo trujillano que en cualquier momento podía ocasionar el primer tanto en el marcador.

El rendimiento del equipo local era muy favorable, con muchas jugadas y buen ritmo, eran superiores en la cancha, hasta que en el minuto 25 llegó el primero y último gol del partido, ocasionado por Lucas Cano, quien aprovechó el gran centro que le otorgó Matias Pérez Garcia para meter un cabezazo y acabe en gol.

Tras el gol, los jugadores de Carlos Manucci buscaron igualar el marcador adelantando sus líneas, también con unos cambios en el minuto 33, Jhonny Vidales por Ángel Benítez y José Cortés por Pablo Míguez. Asimismo, este fue el primer partido para el DT de manucci, Milton Mendes, quien al parecer no tiene conocimiento del juego en una ciudad de altura y eso le terminó jugando en contra en su debut.

Finalmente, con este resultado de 1-0, Sport Huancayo obtuvo su quinto partido ganado y se ubica en el noveno lugar de la tabla de la Liga 1 con 17 puntos en 13 partidos disputados, mientras que Manucci con 11 puntos, se mantiene en el penúltimo puesto, aún falta cuatro encuentros del torneo y tiene que seguir remando para salir de la zona de descenso.

Fuente: Depor.