En Barranquilla

Universitario empata 1-1 con Junior tras emocionante encuentro en Barranquilla

Aldo Corzo abre el marcador para la 'U' pero Déiber Caicedo iguala para los locales.

En un emocionante partido disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, Universitario de Deportes logró un empate 1-1 frente a Junior, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El equipo peruano abrió el marcador en el primer tiempo con un gol de Aldo Corzo. Tras un remate de Marco Saravia, Corzo aprovechó el rebote y con un certero cabezazo venció al arquero local.

Sin embargo, los locales encontraron la igualdad antes del descanso gracias a un gol de Déiber Caicedo, quien aprovechó una jugada desafortunada en la defensa 'crema' para marcar el 1-1.

En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron romper el empate. Caicedo estuvo cerca de anotar con un tiro libre que impactó en el palo, mientras que Chará también tuvo oportunidades claras para Junior, aunque sin éxito.

Universitario tuvo la oportunidad de llevarse la victoria con un gol de Álex Valera, pero su tanto fue anulado tras revisión del VAR por una falta previa.

El encuentro finalizó con un empate, dejando a Universitario invicto en la Copa Libertadores con 4 puntos en dos partidos.

La próxima fecha del Grupo D está programada para el 24 de abril, cuando Universitario se enfrente a Botafogo de Río de Janeiro a las 5:00 p.m. (hora peruana).