Vuelve con goles

Raúl Ruidíaz le dió el triunfo para el Seattle Sounders.

Raúl Ruidíaz asegura la victoria del Seattle Sounders con un increíble gol, dejando el marcador 2-1 frente al Portland Timbers.

Seattle Sounders logró una emocionante victoria sobre Portland Timbers en un partido de la MLS, con un resultado final de 2-1. Raúl Ruidíaz, el delantero peruano, fue el protagonista al marcar el gol ganador con una brillante ejecución.

El partido estuvo lleno de acción desde el inicio. Portland Timbers se adelantó con un gol de Felipe Mora a los 15 minutos, pero Seattle Sounders igualó rápidamente con un tanto de Cristian Roldan a los 19 minutos. En la segunda mitad, Ruidíaz tomó el centro de atención. A los 50 minutos, el delantero peruano recibió un pase de Roldan y con un poderoso disparo con la zurda desde fuera del área, venció al arquero Maxime Crépeau, asegurando la victoria para su equipo.

Con este resultado, Seattle Sounders subió al décimo lugar en la Conferencia Oeste con 13 puntos, mientras que Portland Timbers cayó al último puesto con 10 unidades.

Ruidíaz ha tenido un papel fundamental para Seattle Sounders en esta temporada, marcando 7 goles en 11 encuentros jugados. Su destacado rendimiento ha captado la atención de Jorge Fossati, el entrenador de la selección peruana, quien podría tenerlo en cuenta para la próxima Copa América.

Este gol se suma a una serie de brillantes actuaciones de Ruidíaz en la MLS, incluyendo un doblete en un partido previo contra Philadelphia Union. En ese encuentro, recibió elogios de su entrenador Brian Schmetzer por su astucia y habilidad para marcar goles cruciales.

Fuente: Todo Sport