Pensando en la Eurocopa

Bélgica Triunfa en Amistoso Contra Montenegro

Kevin De Bruyne fue fundamental en la victoria de su selección en la preparación para la Eurocopa 2024.

Victoria Cómoda y Gol de De Bruyne

Bélgica se impuso con facilidad a Montenegro 2-0 en un amistoso de preparación para la Eurocopa en Alemania. Kevin De Bruyne celebró su centésimo partido con la selección anotando un gol, demostrando su liderazgo en el ataque y creando numerosas oportunidades.

Dominio Belga y Gol Fortuito

El equipo belga dominó el partido desde el inicio, aprovechando una jugada clave justo antes del final de la primera mitad. De Bruyne anotó su 27º gol con los Diablos Rojos, empujando el balón a puerta vacía desde 35 metros tras un error defensivo de Montenegro.

Pruebas Tácticas de Tedesco

El entrenador Domenico Tedesco utilizó el amistoso para experimentar con su alineación, dejando a veteranos como Romelu Lukaku y Jan Vertonghen en la grada. Lois Openda, delantero del Leipzig, tomó el puesto de delantero centro, mostrando una buena conexión con De Bruyne y Yannick Carrasco.

Actuación Sólida del Guardameta

Koen Casteels, arquero del Wolfsburgo, fue titular en lugar de Thibaut Courtois y cumplió con una actuación sólida, sin cometer errores en las pocas ocasiones en las que tuvo que intervenir. Tedesco también dio oportunidad a nuevos jugadores como Maxim De Cuyper.

Gol de Penalti en el Último Minuto

Montenegro, que jugó con diez hombres tras la expulsión de Brnovic, concedió un penalti en el minuto 92. Leandro Trossard lo convirtió, sellando el 2-0 definitivo. Bélgica, dirigida por Tedesco, continuará su preparación con un amistoso contra Luxemburgo antes de viajar a Alemania para la Eurocopa, donde enfrentarán a Eslovaquia, Rumanía y Ucrania.

Fuente: Medio tiempo