Debut con parcialidad

Perú igualó 1-1 frente a Argentina en el Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20.

Valerie Gherson marcó un gol desde la distancia en el encuentro del Grupo A del torneo internacional.

La Selección Peruana tuvo un buen debut en el Sudamericano Femenino Sub 20 al empatar 1-1 con Argentina gracias a un gol espectacular de Valerie Gherson desde fuera del área.

El partido inició con la Albiceleste ejerciendo presión sobre la portería de Lucía Arco. A los 20 minutos, Argentina estuvo cerca de anotar, pero el disparo fue detenido por la arquera peruana y el travesaño.

Sin embargo, Perú respondió rápidamente. Cerca del final del primer tiempo, Valerie Gherson recibió el balón cerca del centro del campo y con un potente disparo colocó el 1-0 a favor de la Selección Peruana.

En la segunda mitad, Argentina intensificó su presión en busca del empate, que finalmente llegó a los 53 minutos. Núñez recuperó la pelota en la zona de ataque y asistió a Acuña, quien igualó el marcador con un remate de derecha.

Después del resultado, Perú sumó un punto y se ubicó en la tercera posición de la tabla del Grupo A. Ahora, se prepara para enfrentar a Ecuador, el anfitrión del torneo, el sábado 13 de abril a las 6:30 p.m.

Fuente: Peru 21