La rompe en Letonia

Doblete de Luis Iberico en el 5-0 del Riga FC

Después de entrar en la segunda mitad, Luis Iberico anotó dos goles en la victoria por 5-0 del Riga FC sobre FK Metta. El delantero nacional ahora suma tres goles en la Liga de Letonia 2024.

Luis Iberico está en su segunda temporada con el Riga FC y busca superar su desempeño del año anterior. Este domingo 2 de junio, dio un gran paso hacia ese objetivo al anotar dos goles en la victoria por 5-0 sobre el FK Metta, en la decimoséptima jornada de la Liga de Letonia 2024.

En un partido relativamente sencillo, Riga FC dominó la primera mitad, creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, sus volantes ofensivos fallaron en la definición y los delanteros desperdiciaron los tiros directos, dejando el marcador empatado al descanso.

El técnico Simo Valakari, consciente de la necesidad de un cambio, decidió refrescar su equipo para convertir su superioridad en una victoria contundente. Retiró a un volante central para buscar más desequilibrio por las bandas, lo que permitió a Luis Iberico reemplazar al argentino Gonzalo Muscia y causar estragos por el flanco izquierdo.

Iberico anotó el 2-0 con un disparo cruzado que se desvió en un defensor. No contento con su primer gol, Iberico anotó nuevamente a los 78 minutos con un potente disparo desde la derecha, mostrando su versatilidad en el ataque.

La temporada pasada, el RFS ganó el campeonato por un solo punto en una dramática última jornada. Este año, el Riga FC busca revancha y actualmente ocupa el segundo lugar con 38 puntos, cinco menos que el líder RFS. Con solo 17 jornadas disputadas, aún queda mucho por jugar en la Liga de Letonia.

Fuente: Depor